Родина

Что значит Родина для каждого из нас.
Не только место на земле
где суждено на свет явиться.
Рости, учиться и взрослеть,
Культуру и историю страны
впитывая с малых лет.
Примеры  подвигов и достижений
Славных предков,
учась беречь и умножать,
на разных рубежах
свою Родную землю
любить и защищать.
Стоя на страже мирного покоя,
друзей встречая всей душой,
врагов бояться заставляя,
на протяжении веков
в своем величии сияя.


Рецензии