Черная Овца, Золотой Лебедь и Иллюзии макияжа

Сегодня можно не напрягаться и, наконец-то, отдохнуть от самолюбования, от иллюзий на тему какие мы неповторимые и неотразимо-прекрасные, мы станем такими как есть - без макияжа. Особенно эффектно сияют достоинства своеобразного очарования и уникальных талантов Черной Овцы на фоне белого стада. Эта яркая личность живет в отаре, где без фанаберии и прикрас все хорошо знают друг друга, где спокойствие и сила приходят от единства равных себе, где действует закон – Чем больше отдаешь, тем больше получаешь! Вот и мы постараемся на время приглушить свою яркую необычайность и стать единым целым со множеством других и разных, иначе креативное солирование нашего Эго может привести нас в зону риска. Есть время собирать камни своих проблем и ошибок, а есть время возврата к чистому озеру сознания в котором плавает прекрасный Лебедь нашей души. Сегодня редкий день, который бывает не каждый месяц – Золотой Лебедь пришел ненадолго, чтобы вспышкой любви и теплоты закончить цикл. Это хорошая примета, потому что нынче Новолуние и если его на пороге встречает символ красоты, которая способна исцелить мир от зла, то значит, в предстоящий месяц мы будем жить в гармонии друг с другом и умножать свои таланты, отдавая их другим на радость и во благо. На этой замечательной основе мы начинаем впускать в свою жизнь новые возможности благоприятных перемен, получайте их, индикатор Наполнение дает возможность для перспективных начинаний - можно открывать бизнес и собирать долги, подписывать контракты, вести переговоры, приобретать недвижимость, активы и делать инвестиции. Если не забывать, что нынче красота спасает мир от зла, добавить к этому спокойствия, терпения и обязательно любви и нежности к тому кто любит нас, тогда и будет всем по счастью! Удачи на дороге дня и радости найти свою награду в делах, в любви или просто улыбаться от удовольствия встретив себя случайно в зеркале – харизматичного, красивого, талантливого, умного, мудрого и даже терпеливого!


Рецензии