Часть 3 На круги своя сентябрь 2010 года

Дик Адвокат, ну «душка» просто,
Не стал мудрить с составом он.
Собрал «Зенит» и остальных, но с ростом,
Отвесив Гусу маленький поклон.
Других не вырастила, «матушка-Рассея»,-
Сказал наш Дик, про свой состав.
В команде нет «пророка Моисея»,
Чтобы другим сыграть с листа.
Да, спарринг провели мы лихо,
Забив болгарам один гол, с трудом.
Играли: ели - ели, тихо - тихо.
Широков спас, играя «помелом»…
И нет огня, старания, нет плана.
За счёт чего прибавить мы могли.
И нет хребта, железного нет «стана»,
Да и замены все не помогли.
Ну, хватит хаять, всё же я не «спец»,
Нам на «Европу» хочется поехать!
То был лишь первый матч, а не конец.
Мы верим, что для сборной - это веха!
Ура! Свершилось. Начался отбор,
На «Евро» хочется опять нам засветиться!
Вот съездили в Андорру, «за бугор»,
2:0 - как данное. Должно было свершиться.
Пресс-конференция, собрались журналисты.
Зырянов, Акинфеев, оба здесь.
На все вопросы отвечали футболисты,
И вдруг,- Любите нас такими, как мы есть…
И вот с любовью, на газоне Лужников,
Играя со Словакией, натужно.
Глупейший гол мы пропустили, «для совков»,
Любить болельщиков наверно, тоже нужно…
Надежды… Будем верить в русский дух!
Ирландия, да Македония - проверят.
Опять надежда! Разнесём их в прах и пух.
Любовь болельщики Зырянову доверят?


Рецензии