Хорошее долго не забывается...

Хоть и недолго мы общались,
Я это помню до сих пор...
Порой ругались, обижались,
В запросах явный перебор...

Минуло время с этих пор,
Но с теплотой я вспоминаю...
Те встречи, озеро и бор,
По тем событиям скучаю...

Я помню как тебя встречал,
И как тогда была одета...
Как тебя жарко целовал,
Глаза твои какого цвета...

Знаю чем занята сейчас,
Ты шьёшь, я это представляю...
То время вспоминал не раз,
Ну а тебя не заставляю...

Но иногда ты снишься мне,
За эти сны тебе спасибо...
Оставлю образ при себе,
Тебе желаю жить счастливо...


Рецензии
Александр, хорошее не забывается никогда...

Ермакова Инна Викторовна   09.06.2022 06:57     Заявить о нарушении
Согласен, если склероз не в последней стадии...))))

Александр Орлов 44   09.06.2022 12:02   Заявить о нарушении