3-я Речь Посполитая

Для московии наступают смутные времена. Почему? Под боком получили 3-ю Речь Посполитую... То бишь - Украина, Польша, прибалты. Теперь уже практически единый конгломерат. Водолей эрэфии всегда действовал по отношению к Тельцу Венеры (Украины) уничтожающе. И вот что произошло. Украина вернулась в Речь Посполитую, теперь уже по счёту - 3-ю, где задаёт со всей очевидностью тон Стрелец Польши. Стихия огня, которая будет только разгораться за счёт "воздуха" Водолея. То есть - по отношению к Московии действовать уничтожающе. Итак, вместо соседства Прекрасной Афродиты-Венеры Украины теперь Московия заполучила истинного своего карателя как раз исторически - огненную стихию Стрельца Польши. Так что, эти пожары на территории эрэфии предвестники наступающих смутных времён, вплоть до атомизирования этой всей территории. Увы...
29 Мая 2022 Года


Рецензии