В среду

Я умер в прошлый понедельник
Не потому что я бездельник
Не потому что я дурак
А просто вышло как-то так

Пока все строят планы, ставят цели
Я тихо умирал, лежа в своей постели
Я слушал птиц и тишину
Во всем искал свою вину

Зачем когда-то в среду ночью
При лунном свете в темноте
Родился я и все увидели воочию
Меня в полнейшей наготе

Кому я нужен был в тот день
И кто просил меня у мира
Ведь жить мне здесь уж очень лень
В душе моей дыра как на мишени в тире.

Забыл как жить, любить и верить
Забыл как радоваться дню
Советую и всем забыть
Я медленно иду по дну


Рецензии