В самолете

 В самолете плывя над землей в облаках,
любуясь сияющим небом,
укутавшем землю бескрайнюю.
Дорогую и милую своими изгибами рек
и вершинами гор.
Городами большими и селениями малыми.
От картины такой лишенной мирской суеты,
почему-то рождаются мысли
о вечном  и правильном.
Сохранить этот мир и потомкам сберечь,
в безграничной вселенной разумную речь.


Рецензии