Мне не надо проблем

Никого не ищу,
Не хочу,не желаю,
Только сердцем кричу
И о чём-то мечтаю.

Мне не надо проблем,
Слёзы горькие прячу,
Быть хорошей для всех
Непростая задача.

Я по жизни пройду
Одинокой волчицей,
Никого не ищу,
Даже лето не снится.


Рецензии