Великие слова французского классика виктора гюго

ВСЕ ЛЮДИ НЕ ИДЕАЛЫ НЕ СОВЕРШЕНСТВА НО АНТИПОДЫ ДИАМЕТРАЛЬНЫЕ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТИ И В ЭТОМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ВСЯ СУТЬ СМЫСЛ И ВСЁ МНОГООБРАЗИЕ И РАЗНООБРАЗИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ СЛАВНОЙ ЛЮБИМОЙ ЖИЗНИ!!!


Рецензии