Не могу не писать

Не могу не писать
зная то что так ждут
сердечного доброго слова
Что идет изнутри
согревая душевным теплом.
Но даются они тяжело
эти рифмы и строки
Чтобы людям сейчас
о насущном сказать.
Постараюсь наполнить
смыслом глубинным
каждую фразу
Укрепить поддержать
дать возможность понять
этот мир прекрасный и добрый
отсекая все злое и гадкое в нас.


Рецензии