В РАН, тоже есть борьба за власть...

«Пятая колонна»,
В РАН теперь идёт,
Раз в стране наука,
Может быть оплот,
Для идей крамольных,
С западным душком,
Что у нас не  может,
Быть, пока грехом,

Ведь не зря писали,
Эти, мудрецы,
Что они, все против,
Нынешней войны,
И никто не вспомнил,
Про судьбу страны,
Что потом, мы были б,
Все обречены… .


Рецензии