Жизнь летит под откос

Жизнь летит под откос,
уходят любимые люди
Кажется сил не осталось совсем.
Вокруг сжимается сильнее
из пошлости и глупости кольцо.
Из за плеча глядит в твой телефон
коварный инородец
пытаясь мерою своей постичь твое нутро.
Все уповаю на спасение,
на торжество гармонии вокруг.
Но скалит недалекий темный гений
свой беззубое хайло.
Кривых зеркал коварных королевства
не избежать в конце пути.
Только добрый гений и надежда
помогут нам его прейти.


Рецензии