Обними

Обними меня своей любовью,
Долгожданной искоркой в душе...
Пусть она пылает днём и ночью,
Грея, наяву и в мираже...

Обними, но так, чтоб сердце пело,
Лёг туман, стал ясным новый день,
Чтоб смогла себе признаться смело -
"Что любовь моя, увы, не тень..."

Обними, заставь забыть ошибки,
Чтоб начать всё с чистого листа,
Подарить тебе свою улыбку,
Чтоб в душе осталась чистота...

Стань рассветом страстным и желанным,
Искрой ставшей пламенем любви...
Стань судьбы подарком долгожданным,
В моём сердце поселился ты...

/экспромт/ 30.05.2022


Рецензии