Бывшему мужу

Года летят, как летний дождь,
А ты всё в поле...
Дела домашние ведёшь,
Порой сквозь боли.
Храни тебя на свете Бог!
Живи подольше!
Прости меня, что не могу
Сказать побольше.
Живи для внуков, для души -
Нельзя иначе,
Ведь жизнь одна и надо жить
Для внуков значит!


Рецензии