Одним днем

 
День и ночь стали для меня как,
Момент для того, чтоб время всё проебать.
Время бежит, а я мотаю назад.
Для того чтоб заново день проживать.
Стрелки бегут всё на чесах.
А я всё живу, днём одним.
Это не сказки про таймлайн.
Это реальность в дне сурка.
Каждый из нас этот день проживал.
Когда время возвращается вспять.
Не хочется ложиться снова в кровать,
Чтоб завтра этот день опять проживать.
Но каждое утро всё снова с нуля.
Мы просыпаемся,
Что потом лечь на кровать.
Закрыть наши глаза.
И опять начать всё с нуля.
Это жизнь заебла!
Когда момент повторяется тысячи раз.
Я подохну когда, захочу.
Я руки свои опущу.
Я скинусь с большой высоты,
Чтоб больше не проходить этот мир.
Я подохну в 41,
Когда доберусь до последних вершин.


Рецензии