Сны в ночи

Покажи мне сказку ночь,
Сном приди в мои мечты.
Пусть присниться явью день,
Где все будет хорошо.

Свет луны как колыбель,
Тишиной в ночи сон свят.
Ночь прекрасна что кругом,
Все сопят спокойным сном.

Припев:
        Сон в ночи- приходит этой ночью,
        Сон в ночи- мы ждем его так очень.
        Сон в ночи- пусть радость нам приносит,
        Сны в ночи- не покидайте ночью.

Так темно уже вокруг,
Мысли только лишь о сне.
И забыт ушедший день,
Мы с надеждой новый ждем.

Припев:


Рецензии