Улетаю

Улетаю. Скоро улетаю.
Далеко, за три девять земель.
Что там ждёт? Не знаю, я не знаю,
Главное, чтоб не было потерь.

Улетаю. Скоро улетаю.
Вольной птицей, в синь над головой.
Нет, не радуюсь, но и не печалюсь,
Может, так назначено судьбой.

Улетаю. Скоро улетаю.
Растворюсь там, в дымке голубой.
И расправлю крылья - покидая,
Континент, но город не родной.

Улетаю. Скоро улетаю.
Далеко, за тридевять земель.
Оторвусь, но душою тая -
Я оставлю прошлое, теней…


Рецензии