Дочери

Будь дерзкой и счастливой,
Будь доброй и красивой,
Еще немного стервой,
Ну вобщем, королевой.

Я счастлива с тобою,
Ты для меня подруга,
Ты воздуха глоточек,
Ты мудрости кусочек.

Ты маленькая детка,
Ты сладкая конфетка.
Всегда останься той же
Девчонкой малолеткой.


Рецензии