Выпускники

Так быстро годы пролетели...
Мы помудрели, подросли...
Сегодня с лентами стоим мы...
Ведь мы теперь- выпускники!

Уходим, школу покидая,
Ища свой светлый в жизни путь...
Чтоб сохранить всё, что нам дали
И новых знаний клад найти!

Мы будем Родине полезны,
Служить на благо всей Земли!
И чтоб наставники гордились,
Что мы всё это обрели!


Рецензии