Просто

Не в том суть истории,
Чтобы сидеть и ждать.
Смысл морали не в том,
чтобы просто быть.

За всё, что получишь,
Нужно своё отдать.
А всё, что теряешь,
Достаточно просто забыть.

Не мудрость с годами,
Но шрамы на голых руках
Настолько глубокие, право,
Что вены сошли.

Мы, друг мой, не с теми
Бились, увы и ах,
Но лучше себя
Противника не нашли.

До берега нам с тобой, милый мой,
Плыть и плыть.
И солнце садится
За чёрные воды, маня

Туда, где кому-то
Достаточно просто быть.
Где кого-то ждёт кто-то.
Жалко, что не меня.


Рецензии