Cкучать по тебе

               mein Herz UB


Я буду скучать по тебе,
И ночью, и днём непременно,
И думать – спасибо судьбе,
А, разве не это ли - ценно?

Зато, что любовь навсегда
Пришла, поселившись к нам в сердце,
Зато, что она как звезда
Дарует нам вечную верность.

Зато что с тобой мы - одно
Единство невиданной силы,
Что счастье нам в жизни дано
Двоим, а  не порознь, милый.

Я буду скучать по тебе,
Как ты  без меня непременно,
И думать – спасибо судьбе,
Для нас наши чувства так ценны.

               mein Herz UB

Ich werde dich vermissen,
Und nachts und tags;ber unbedingt,
Und denke - dem Schicksal sei Dank,
Und ist das nicht wertvoll?

Aber diese Liebe ist f;r immer
Sie kam, lie; sich in unseren Herzen nieder,
Aber sie ist wie ein Star
Schenkt uns ewige Treue.

Aber dass wir mit dir eins sind
Einheit von unsichtbarer St;rke,
Dieses Gl;ck wird uns im Leben geschenkt
Zwei, nicht zwei, Schatz.

Ich werde dich vermissen,
Wie geht es dir ohne mich,
Und denke - dem Schicksal sei Dank,
F;r uns sind unsere Gef;hle so wertvoll.


                30.05.2022


Рецензии