Змей

Ты в моей судьбе, как знак вопроса.
Что же ты пытаешь всё меня?
Я хочу быть с тем, с кем очень просто.
но кусаешь, словно ты змея.
Ты ласкаешь, но и тут же жалишь,
отравляя сладость бытия.
Ты всё время мою радость грабишь,
всё твердя: "Попляшешь у меня!"
Отчего ж тебя не покидаю,
отчего укусы всё терплю?
Я ответа на вопрос не знаю,
неужели же тебя люблю?


Рецензии