А моя жизнь

А моя жизнь  истертая сухая палка,
Сегодня мой день открывает бутылка
Рюмка, стакан и два ломта от лимона,
Пустые останутся мои оба кармана.

Ну за что меня жизнь не взлюбила, 
И зачем я родился настолько ранимый? 
Коль встречают меня мои одеяла,
Пустая квартира и шкаф не любимый.


Рецензии