мудрость, нам даёт смиренье! уми-ротво-ре-ни-е

                мудрость, нам даёт: смиренье! уми-ротво-ре-ни-е...
                страсть: обуздывает!! силу, даруя: горением!!!
                В созиданье: пе-ре-хо-дит... творческое, зарево!
                людям: светит. согревает: взаимо-пони-мани-ем!!

                В целое: объединяя, сонм, душ наших - солнышко!!!
                учением, знаниями, разумом, здоровьишком...
                от: молитвенных деяний, до: трудового подвига!
                духа Божьего: слияньем, Дружбы, мира: постигать!!

                обналичивая кладезь, внутреннего: предикта!
                иго зла: переиначить!! покаяньем, постригом!!!
                отцу нашему: помочь... Сея: Понимание!
                Семя греха: Превозмочь!! Само-осоз-на-ни-ем!!!


Рецензии