Чайная роза

Чайную розу,ты мне подарил.
Чайную розу,в саду посадил.
Дождик весенний розу полил.
Белым цветеньем розу покрыл.

Чайная роза,белые цветы,
Тонким ароматом заманила ты.
Ароматом сладким завела ты в сад.И хмельной любовью,заразила нас.

Ты любовался,моей красотой,
Сравнивал запах с розою той.
Алые губы мои целовал,
Русую косу мою расплетал.

Осень пришла,цветы отцвели,
От розы остались одни лишь шыпы.Сладость хмельная куда-то ушла.
Осень пришла и любовь унесла.


Рецензии
Холод пройдёт, весна придёт вновь
И запылает, как прежде, любовь! 💖 💖 💖

Любовь Улуру   23.06.2022 15:04     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение."Мира Вашему дому".Счастья и добра.
С уважением.Л.Д.

Лариса Дмитриевна Чайка   27.06.2022 20:43   Заявить о нарушении