Школьные каникулы

Утром в Школу спешим,
Птицы песней встречают,
Куст сирени букетом душистым цветет..

Школьный день, как ручей.
Из под ног убегает,
Впереди только лето,
И мыслей полет.

      Припев;

Ура у нас каникулы, каникулы, каникулы.
И шум волны на берегу,
И чаек звонкий крик.

Ура у нас каникулы, каникулы, каникулы,
И звезды темными ночами,
Позовут рассвет.
 
      Куплет:         

Там где солнце заходит,
Осень прячется ходит,
За туманами длинными,
Что с рассветом встают...

И как только природа,
Позовет осень снова,
Перед Школой закружит,
Золотой листопад.

      Припев;

Ура , у нас каникулы, каникулы, каникулы,
И шум волны на берегу,
И чаек звонкий крик,.

Ура у нас каникулы, каникулы, каникулы,
И звезды темными ночами,
Позовут рассвет.


Рецензии