Гештальт

Ты был незакрытым гештальтом.
Но я закрыла тебя.
И пусть -
Что было, то было.
Теперь я - это я.

Непрожитые эмоции
Я вычистила до дна.
Что мы с тобою раздельные -
Я полностью приняла.

Нет боли и нет ощущения
Несказанных ранее слов.
Приходит ко мне забвение.
И нет навязчивых снов.

Как будто тебя и не было
И в памяти словно провал.
Всё вымыто начисто.
Набело.
Ты был в голове.
И не стал.

Как будто со мной амнезия.
Всё вытеснено.
До дна.
И мне помогла терапия.
Я только собою полна.

Закрыта дверь на засовы
И ящик Пандоры зарыт.
К возврату назад - оковы.

Довольно!
Гештальт закрыт.


Рецензии