день до лета...

День до лета календарного...
Дата один раз в год...
Черёмухи цветения пришёл холод...
Ночи как осенние...
Но ещё один день ...
И лето придёт...
В Питере лето короткое...
Чуть пожарит жара...
Но будут уже в августе
Ночи темные...
Купаться будет уже нельзя
Вода холодна...
Все северяне ждут лета...
Чем оно нас удивит ?


Рецензии