Что такое радость

Радость -
                это солнечное утро.
Радость -
          это  ливень проливной.
Радость -
          это юбка цвета пудры.
Радость - 
          это свитер шерстяной.
Радость - 
          это крепкий кофе.
Радость - 
          это сладкий лимонад.
Радость -
          это телефонный провод.
Радость -
          это обниматься
                просто так …
Радость -
          это быть любимым.
Радость - 
          это одиноким быть.
Радость - 
          это быстрый снимок.
Радость - 
          это жить
                и жизнь любить.


Рецензии