Укростушки

Призрак бродит по Европе,
Это путинский режим.
Наваждение русофоба -
Взятый полуостров Крым.
               *
Где ты город Мариуполь?
Где разрушенный Азов?
Где же ты, донецкий уголь,
Укров, знать, пробрал озноб.
               *
Был, увы, нацизм немецкий,
Был советский коммунизм.
А теперь есть постсоветский,
Наш родимый путинизм.
               *
Ой, Зеленский, свет Володя
Сдался б милый тезке ты.
Засиделся в кресле вроде,
Залоснилися порты.
               *
Украина, Украина,
Ты с Россией не воюй.
Ой, горька твоя судьбина,
Лучше сдайся и наплюй.

Ух-ты , ух-ты, все мы путинавты.


Рецензии