Пора

Да, братья Славяне,
такие дела:
буржуйское – сверху,
Мы – пепел, дотла.
На паперти русский,
татарин-беда,
голыш-украинец…
Еврей – никогда.
Унылые факты –
с любой стороны:
такой – Украины –
нет больше страны.
Буржуйская – Рада,
буржуйский – кабмин.
Затылки. Анфасы
характерных мин.
Партийная одурь.
Словес кутерьма.
Всё – пытка для сердца.
Всё – муки ума.
Дейч. Шульман. Живаго.
Файнгольд, Киперман,
Гиршфельд, Рабинович,
двух Беймов карман,
Звягильский и Суркис,
Франчук с Пинчуком…
Не перешибить
монолит канчуком…

Не для Закарпатья –
нерусский режим.
Всё. Хватит!
Пора, Закарпатцы!
Бежим!..

01 января 2011


Рецензии