бакутерия

каждый таксист человечище,
но только в дороге от пункта А до Б,
как слезешь с машины -
одно показушничество и редкая правда.

***

я любил тебя с детской наивностью,
принимал людей, что в тебе живут
и ценил за хорошие качества.

на подоконниках сидел по утрам,
считал промежутки между сменой цветов светофоров.

лишь огрубев понимаю, что всё доброе от ребячества,
и оно ничего не стоит среди тысячи ссор и споров -
на пустом месте, со скуки,
потому что в детстве ****ил отец.

я твоих жителей не понимаю от слова - совсем.
мол если в жизнь поднасрали,
есть повод калечить других людей,
и ветер лишь бьёт по рукам,
за попытку исправить детей *.

зрелые распутные дамы с зрелыми распутными мужланами,
их никогда не терпел и обходил стороной,
но вот с их плодами рос в одном саду.
поверить в религию один только повод,
чтоб придумать ад,
и знать что весь этот сброд будет гореть в аду.

раскаянье - пустышка, откупорь бутылку - опустоши,
верни на место крышку,
а содержимое не вернуть.

ссаниной напиток заменить не сможешь.
я думаю за наличие разума -
долб***ы меня ненавидят тоже.

ненависть из зависти - это то,
о чём меня предупреждала моя святая мать.
в ответ постоянно смеялся,
говорил ей:
"чему завидовать?
я простой человек, просто заинтересован, просто любопытен"
просто чересчур самобытен
для пустоголовых, окружающих дождевых червей.

раньше не понимал этого.

но это не важно, ведь я теперь покруче
любого вы****ка на улице жадно глазами **ущего -
каждую прохожую.
иногда не только глазами,
очень часто прохожие тоже такие.

твой народ друг друга стоит, родной мой *.

и тут дело не только в пошлом,
низком, грязном и похотливом,
моя боль заключается в том,
что это ****ство они прикрывают словом -
любовь.

без этого слова жизни не представлял,
теперь терпеть не могу.
спасибо, продолжим.

я покруче, ибо моя ненависть чиста как плоть пуританки,
субстанция без примесей, непонятная, но
оправданная самим богом.
этим топливом облил и поджёг бы каждого третьего,
потому ежедневно ухожу в запой.

жестокость карается клеткой,
за желание отбить чечёткой колени -
я становлюсь моральным калекой.

слишком люблю себя,
продолжать в этом духе гнить оставлю привилегию тебе,
а сам наверно уеду.

может за гранью смогу обрести знание или покой,
может вернусь и плюну тебе в лицо, когда-нибудь.


Рецензии