Двойной провал контратаки ВСУ

Зеленскому как пить нужна победа,
Хоть малая, но зрада, хоть над чем.
Для этого нигде подхода нету,
Но кукловодам надо срочно всем.

На Херсон, захваченный Россией
И уже поднявший Красный флаг
Он направил пагубные силы,
Но не смог продвинуться никак.

У Давыдова Брода сцепились
Было только войска ВСУ,
Но оружия мигом лишились
И умчались в сторожку свою.

Двести правда лежать там остались
Грузом 200 потом подберут,
Два десятка машин потерялись
Пешедралом домой лежал путь.

Не успели вернуться вояки,
От Зеленского новый приказ,
Это было вступление драки,
Все там спят – завоюйте сейчас.

Вновь пошла ВСУ из остатков
Запорожье с Херсоном бомбить,
Но и в этот раз было не сладко
- Россияне смогли победить.

Семь десятков на сей раз осталось
Кто лежать, кто сдаваться пошёл,
Не хватило Зеленскому малость
- Он не там себе дело нашёл.

                30.05.2022г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии