а как же быть, мне...

 а как же быть, мне, в своём стремлении...непримиримым?
 иду по жизни ...не веря сути:-) слагая гимны
 и то что вижу и что предстанет:-)  все-ж, перед взором
 неоднозначно ,необратимо... влечёт напором

 перекрестила, судьба злодейка всю Мельпомену
 прости радушно ,моё незнанье:-) мою измену
 и что так так мудро и всеохватно пришло оттуда
 не огорчит вдруг,не удивит:-)  как славный Будда

 беспрекословно внимаю мыслям и всяким виршам
 не обижаюсь и не рыдаю,что стал вдруг..."нищим"
 а что пишу... то поневоле:-)все так , приходит
 не отрезвляет, не отравляет ,а так снисходит

 я б оклемался ,да что то нервы,плетьми -)  повисли
 не верю в счастье,но знаю горе...в проклятой жизни
 я б на распашку и беспричинно ушёл в нирвану
 но что то тихо и беспардонно:-)  влечёт...к дивану.


Рецензии