Объятья

Когда ни что на нас не давит
и все разложено по полкам,
наш мозг  события расставит,
а мы же счастливы на столько -

насколько рук твоих объятья 
в свои объятья заключают,
но мы за  то не отвечаем.
ведь все мы  - люди: сестры, братья...

Обнять любимого за плечи,
Сцепивши руки за спиною.
Шептать ему на ушко речи,
Касаясь пылкою щекою.

Он теплый. С ним легко, спокойно,
Стабильно, круто, безопасно.
Всегда ведет себя достойно.
Предложит замуж - я согласна!


Рецензии