Сильные Духом люди рождаются

Сильные Духом люди рождаются.
Сильные Духом вновь поднимаются.
Сильные Духом по жизни идут
И за собою они нас ведут.

Сколько таких по Земле новорожденных?
Сколько таких в этой жизни не сломленных?
Сколько таких у тебя рядом есть?
Сколько таких? Их всех просто не счесть!

Рядом ты с ними идёшь,в жизни движешься.
Может приснилось тебе иль привиделось.
Может ты думаешь каждый готов
Переписать всю судьбу от Богов.

Жизнь даровали тебе небеса,
Но позабыли зачем и куда.
Нужен ты здесь, а быть может и нет?
Так разгадай этой жизни секрет.

Что предназначено там по судьбе?
Определяешь ты сам и себе.
Бога включаешь таинственный свет.
И однозначно несчастьем привет.

Что хорошо или плохо сейчас?
Ты пораздумай и выбери враз.
Счастья и горя ведь нет по судьбе.
Всё отношенье найдёшь ты в себе.

Хочешь страдать или ныть без предела?
Так ты увидишь судьба улетела.
Хочешь подняться и силой блистать?
Так поднимайся и хватит рыдать!

Сила ведь в каждом из нас рождена.
Кто-то ведь верит, а кто не всегда.
Кто-то упал и подняться нет сил.
А кто-то воскликнет: "А я победил!"

Будьте смелее, идите вперёд.
Успех и Удача вас громко зовёт.
Они привлекают и силу дают,
Чтоб здесь и сейчас окрепнул ваш Дух.

Сильные люди способны понять.
Сильные люди способны прощать.
Сильные люди способны любить.
Сильные люди способны здесь быть!!!

16.02.2022г.


Рецензии