Уходит май

Уходит май нам кажется надолго,
Последнее мгновение весны.
Нас к лету привела опять дорога,
Мы счастья, ожидания полны.

Май плакал иногда и был холодным,
Последние денёчки нам согрел.
Уходит очень важно, благородно,
Цветами всех, нас одарить успел.


В саду моём клубника поспевает,
Варенья наварю на целый год.
Нас лето за собою увлекает,
Встаю я рано, сразу в огород.


Рецензии