Когда давит опустошённость...

... когда душу давит, опустошённость,
Орошай нервы слезами в одиночестве,
Чтоб не чувствовать сердцем непрощённость.
Не как задумано наперёд, в пророчестве.

... пред чужими выплакаться, не спеши.
Они в тебя воткнут, свою точку зрения.
С ней не достигнуть бранно тяжких вершин,
Коль потеряны сокровища, "стремления".

... и утихнут, размышление в мыслях,
Но в поисках сострадания не жди добро.
Лишь желанное решение в высях,
Несёт в душе своё, ненасытное ярмо.

17:12-17:39 30.05.2022

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии