Услышь меня, услышь

Услышь меня прошу, услышь.
Я как немая для других
Как снег летит весною с крыш,
Летит и жизнь моя, услышь

Как ночь - молчание скозь тьму.
Так тихо, не дыша совсем,
Как кот зажавшийся в углу,
Молчу, бежав от всех проблем.

Услышь меня, услышь прошу!
Хоть на минуту, хоть на две.
Я все преграды сокрушу,
Что жить мешают вечно мне.


Рецензии