Кинотеатру Победа

Погас экран волнующих мечтаний.
Пора надежд сгорела молодых.
Хватило новым с совестью незнаний
тебе, бедняге, насмерть дать под дых…
Кинотеатра нет уж и в помине.
Живём и мы – к агонии близки,
одной ногой – на бескультурья мине.
Ещё шажок, и души – на куски…

2003 Мукачево


Рецензии