Чары. Пред обжигающей!

   Пред Тобой, обжигающей взгядом –
Все готовы пасть на колено на балу,
Но Ты на них не обращаешь внимания,
Ты балы не любишь,
Но любишь очаровывать всех и вовлекать в игру –
В игру в прекрасное очарование Твоего голоса,
Знающего все дивные мелодии, влекущие чувства в небеса!


Рецензии