Лёд твоей души

Я с чистого листа хотела жизнь начать.
Зачем его опять марать?
Я осознала всё сполна и по осколкам боль пыталась убирать.
Скажи -
За что опять?

Я из себя пыталась выжечь грязь.
Но лёд твоей души сильней обжег.
И рвётся между нами тоненькая связь.
Теперь на сердце у меня ожог.

Я искренне пыталась всё понять
И изменить, что раньше не смогла.
Мне не хотелось больше так страдать,
Но способов других я не нашла.

Всё бумерангом возвратилось мне.
Ты знаешь...
В сердце снова боль.
Пытаюсь улыбаться я вовне,
Но лишь теряю свой самоконтроль.

И остаётся очень мало сил
На то, чтоб черновик переписать.
Я знаю, что меня ты не простил.
Я буквы начинаю забывать.

Попытка снова удаётся мне сложней.
Но я стараюсь снова сделать шаг.
И каждый шаг становится больней.
И гаснет всё сильней любви очаг.


Рецензии