Она

Она старалась ему угодить во всем.
Была искренней, выслушивала внимательно.
Она не умела в порядок привести дом,
Но улыбка её была залипательной.

Она не умела готовить обед,
Но пение в душе он слушал часами.
Она забирала ночами плед, забросав его волосами.

Она любила его, говорят, даже очень,
А он ревновал до жути ко всем.
Они болтали о глупости до полуночи.
Кто ж знал, что это не на совсем.

Она ушла, после приступов вечной ревности,
Не оставив от себя и следа..
Обвинив ее в жалкой неверности,
Он Потерял ее
навсегда..


Рецензии