Пустота

Что значит в этом мире пустота?
А разве может это что-то значить?
Желанная исчезнет красота
Не надо… не переиначить
Забвение ночи
Огонь пылающей души
Но свечи всё короче
Не надо больше ждать её любви
Коротких сообщений, их не надо
Попробуй своё сердце удиви
Попробуй погаси его торнадо.
Всё! Всё в этом мире пустота
Когда отвергнут ты и брошен
Вся в этом скрыта простота
Наверно был ты через чур хорошим
Ты ей не нужен был тогда
Она всего лишь сильно заигралась
Она играя отвечала, да
И лишь потом о смысле догадалась
Что приручила крепкую любовь
Которая теперь не отпускает
Которая стучится вновь и вновь
Которая так сильно ей мешает
Ну как же это сердце растоптать
Так сделать, чтобы разорвало
Чтоб никогда уже не увидать
Чтобы его уже не стало
Как опротивел он, достал
Как не поймёт, что он не нужен
Ну вот счастливый миг настал
Я победила и смертельно он контужен
Разорвана его судьба
Две только половины до и после
Ну наконец то! Всё! Победа! Да!
Пусть остаётся где-то у подножья возле.


Рецензии