О водке

Со времён ещё царизма
Водка стены все прогрызла;
Даже замка суперпризма
Увидала что есть тризна.

Всем поставлена вмиг клизма
После сверхалкоголизма;
Не спасла тут и харизма
Вперемешку с оптимизмом...


Рецензии