По другому

Если буду я по другому
Что же будет с тобою тогда?
Не затрону и не побеспокою
Будет полная тишина.
Тишина, что пронзает сквозь время
Убивая общения миг
И стирается с памяти бремя
Мой неясный и таящий лик
Миг могли находиться с тобою
Ведь так мало дано провести
Времени, что потеряли
Взять из памяти вымести?
Мог дарить свой огонь, свои чувства
Только близкой любимой душе
Но решила ты по другому
Только дело, сухое клише…
Ты вернёшься к обыденной жизни
И не будет в ней места любви
Но тебя буду ждать я как прежде
Только вспомни и позови.
Ты в смятении ждёшь перемены
Что должна вдруг случиться внутри
Но любовь вновь выходит из тени
Ты в глаза мои посмотри.


Рецензии