Устал

Устал, зае)бался я, вы'е)бался,
Я выдохся весь, как собака устал,
Лежу на диване с котами сейчас,
И глажу, который поближе, кота,

Позвольте! Минуточку! Что за ху)йня!?
Устал же я, больше собаки, пардон!
Устал, больше суки я, и кобеля,
"Устал, как собака" неправда и вздор!

Любую Каштанку за пояс заткну,
И фору любому Полкану я дам,
И Белому Биму, а так же Муму,
Не сможет тягаться со мной ни одна,

Кто это придумал? Кто это сказал?
Да что за сравнение, ёб)аный рот?!
Пиз)дёж, клевета, ну и наглость, скандал!
Собаки— ленивый и хитрый народ,

Ну ладно, не все, всё равно, в основном,
Им жрать и валяться бы, только, в тени,
Полаять ещё, побежать за котом,
Ага! Зае)бались, устали они!..

Хотя, там про гончих, наверно, собак,
Охотничьих, ловких и преданных псов,
Ну ладно, прощаю тогда, коли так,
Сменю гнев на милость я, вот я каков.

                30.05.22.


Рецензии