Финны уже ощущают, свою оторванность от России...

В Суоми стали дольше,
Стоять в очередях,
Которые, конечно,
Растут, как на дрожжах,
А тут, и иммигранты,
Добавились в страну,
Придётся, им привыкнуть,
У НАТО, жить в плену,

Но, финны, все забыли,
Как жили, за наш счёт,
 Теперь, все наше благо,
К ним в глотки, не течёт,
Про жизнь, всю в шоколаде,
Придётся им забыть,
Коль в танцах, и с волками,
Им всем, придётся выть… .


Рецензии