Оскарозамещение или кинопремия Никитос

Ю. В.

Шли коровы по дорожке,
Оставляя там лепёшки,
Органично удобряя,
Михалкова одобряя.

То ли шмель, а может овод
Дал ему хороший повод
Похвалить опять себя,
ГениАльного творца

Генератора идей,
Режиссёра наших дней,
Величайшего актёра..
Он получит Оскар скоро
Не какой-то голливудский,
А исконно-неорусский

Сам придумал, сам решил,
Сам себе его вручил.
Золотая статуэтка,
залюбуешься — конфетка.
Оскар ещё не дорос
До таких как Никитос.

А. Г.

30 мая 2022 18:18 *D

Вдох...
Юрий ВЕЛИКИЙ
МИХАЛКОВ заявил о создании собственной
https://youtu.be/00bm4gz67UM


Рецензии