Любовь-это сердца Святость!

Любовь-это грусть или радость?

Кому-то ножом по сердцу.

Другому она как сладость

Приоткрывающая в Рай дверцу.

Для одних - страдания, муки,

Горькое послевкусие, грусть.

Для других же-мажорные сердца звуки

И прочтение Любимого наизусть.

Любовь-это грусть или радость?

Любовь - это сердца Святость!

         30.05.2022

     Автор фото: Sky


Рецензии